ГОСТ 26503-85

ГОСТ 26503-85
ГОСТ 26503-85
Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики клостридиозов
[br]
НД чинний: від 1986-01-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 149
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 10
—————
Код НД згідно з ДК 004: 65.020.30

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 26503-85" в других словарях:

  • ГОСТ 26503-85 — 18 с. (4) Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики клостридиозов раздел 65.020.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 14624-7-2010 — 12 с. (3) Системы космические. Безопасность и совместимость материалов. Часть 7. Определение проникающей способности материалов по отношению к авиационнокосмическим жидкостям разделы 49.025.01, 49.140 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26503 — ГОСТ 26503{ 85} Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики клостридиозов. ОКС: 65.020.30 КГС: С79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.86 Текст документа: ГОСТ 26503 «Животные сельскохозяйственные. Методы… …   Справочник ГОСТов

  • колбасное изделие из мяса — 72 колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Пищевой продукт из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, готовый к употреблению, установленной формы и/или размера, в оболочке или без нее, изготовленный из фарша из мяса [пищевых… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 65.020.30 — Животноводство и селекция животных ГОСТ 7686 88 ГОСТ 11839 75 ГОСТ 16020 70 ГОСТ 18473 88 ГОСТ 18567 73 ГОСТ 20079 74 ГОСТ 22294 76 ГОСТ 23126 78 ГОСТ 25 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 65.020.30 — Тваринництво та селекція тварин ГОСТ 1213 74 Свиньи для убоя. Технические условия. Взамен ГОСТ 1213 61 (Заменен ДСТУ 4718:2007) с 2011 07 01 ГОСТ 5110 55 Крупный рогатый скот для убоя. Определение упитанности. Взамен ГОСТ 4820 49, ГОСТ 5110 49… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»